我的心爱之物小狗作文
每个人都有自己喜欢的东西,而我喜欢的是我的小狗——祎祎
祎祎是妈妈送给我的生日礼物,他如星星般的眼睛,一身雪白的皮毛,别提有多可爱
每一次我写作业的时候,它就坐在桌子上看着我只要我写得慢的时候,它就会用凶狠狠的眼神着我。那个眼神像极了我妈妈。好可怕。
有一次我们去公园玩,看见了一棵桃花树,它站在桃花树下,仿佛是让我给它拍照。真是一只时尚狗啊!
我们来到了水边,看见好多人都在钓鱼我们站在一边看热闹,那老爷爷可真厉害呀,一下钓住一大堆的鱼。我们两个用羡慕的眼神看着老爷爷。我们看热闹也看够了,该回家了。
祎祎是我心爱的小东西,你心爱的东西是什么?