我们家有一只我喜欢的小狗,它是在一次我考试好时妈妈送我的它的名字叫‘‘嘟嘟’’
嘟嘟是一条博美母狗它的样子非常讨人喜欢。它长着水灵灵的眼睛,一对尖尖的耳朵看起来像一只小狐狸,尾巴总是一甩一甩的,雪白的毛发就像雪一样。你们别看它一副呆萌的样子但它学东西还挺快而且还很听话。
嘟嘟在家时有它自己的笼子,笼里有它的小盘和小床狗笼里的地地方很厂阔足够待下两条狗,每回我打开笼子时它就开心的跳到我身上。
每次当我看到它那活泼可爱的小脸后,我手中的笔就会写下我一时的感受,信赖往往创造出美好的境界。