我有一只陪我3年的小狗,那是我上幼儿园的时候,我店旁边有一个叔叔,给我了一只毛茸茸的小狗,那只小狗好像可以装在一个杯子里面,我每天在我们的店里和他一起玩,有一次那只送我狗的叔叔来看那只可爱的小狗狗,当时我以为,那个叔叔准备把我的小狗抱走,我当时就哭了我妈说她不暴走,只是过来看一看,我白哭了一场,有一次我们去给他买东西了,也给他弄了弄,然后过了很久很久我家的小狗变大了,有一次我坐在后面,我妈抱着狗
我也想让我妈抱我,我妈去。我们店的路上看见我家的小狗流鼻涕了。我妈说去宠物医院。我想说,所以爱会消失对不对?然后我们就去了,对了。说了这么多话,我还没介绍我家的狗长什么样呢我就来简单介绍一下吧它叫豆豆。它是白色的毛。绒绒的特别可爱。
我对他的喜爱与赞美之情.