我的心爱之物小狗作文
有很多人都有一个自己心爱的东西,有自行车、拼装玩具、遥控小汽车等等,而我最心爱的东西就是我家的小狗--土豆。
土豆是我放假时去叔叔家串亲戚得到的,因为叔叔家已经有一条小狗了,所以把这条狗送给我们了,土豆有一身黑色的毛,有4条强健有力的腿,还有一双水汪汪的大眼睛,土豆还特别黏人,每次只要把它关到笼子里或者它在笼子里看着我去上学离它越来越远时,它就会不停的呜咽,只要看不见我了,它就去睡觉,因为它知道:只要睡到中午就能见到主人了。
土豆之所以能成为我最心爱的东西,是因为在家里能陪我玩的人很少,通常都是土豆陪我玩儿的,土豆一会儿扒扒我的腿,一会儿在我腿里钻来钻去,他玩累了就在我的脚边趴着休息,一会儿它又肚皮朝上让我给他挠痒痒,我给他挠痒痒时,他的表情实在是太可爱了。
这就是我最心爱的小狗--土豆,那么你最喜爱的东西是什么呢?