我的心爱之物小狗作文
每个人都有自己的心爱之物,比如有人喜欢一只钢笔,有人喜欢在沙滩上捡贝壳,还有人养了十几年的小鸟,我的心爱之物就是我的小狗.
真好,我该过十岁生日了,我放学急急忙忙的跑回家,我一打开门,看见爸爸妈妈手里抱了一只小狗爸爸说:“生日快乐”就把怀里的小狗给了我我抱着小狗看它胖胖的就像一颗胖胖的丸子,我们就叫它丸子吧.
它的头大大的,黄白色的头发,它的眼睛就像一颗闪闪发光的宝石,它的耳朵又小又长,一会儿一动它全身都是黄白相间.
它最爱骨头和肉一次,我把肉放到了地上它的眼睛好像亮了起来,跑到我的面前,三下五除二把肉就吃到了,我又把骨头放到了地上,我吃完饭一看,它跑到我的旁边好像说:“谢谢你,小主人”我心想真是个小吃货.
一次,洗澡的时候,如果水凉了话,它会对你叫一声好像说:“水凉了”如果水热的话,它会低下头对你小声叫一声,好像说:“水热了水热了”如果水不凉不热的时候它会让你给它洗洗澡,非常老实.
这就是我的心爱之物,它这样淘气地陪伴着我.