小狗作文
周六的下午,妈妈带我来到上海马戏城看小狗钻火圈表演。
随着欢快的节奏,小狗欢欢在驯兽师的牵引下出现在我们的眼前。它身穿一件红色的马夹,尾巴和耳朵都被染成了粉色。欢欢还时不时地举起前面两只脚和大家打招呼,真是又漂亮又可爱。表演开始了,驯兽师把一个带有圆圈的铁架立在舞台的中间,用火点着,顿时熊熊大火燃烧起来。随着驯兽师的指挥,勇敢的欢欢面对熊熊的烈火毫不退缩,它伸伸前脚,踢踢后腿,好像运动员上场之前做准备动作一样。当时我心里非常紧张,担心欢欢会被烫伤,漂亮的衣服也会被烧焦。就在我胡思乱想的时候,只见机灵的欢欢先是向下一蹲,紧接着前脚紧贴着头,后脚并拢伸直,使出全身的力气纵身一跃,箭一般地穿过了火圈。
观众们都惊得目瞪口呆,不一会儿现场爆发出一阵热烈的掌声。