我喜欢小狗的作文300字
我外婆家有一只可爱的哈巴狗。
它的毛雪白雪白,接近尾巴的地方有几个咖啡色的斑点。水汪汪的眼睛,雪白的小爪,像四朵小梅花;那条短短的尾巴,总是悠闲不停地摇着。别提多可爱了!
有一次,我来到外婆家。它见我来了,就汪汪之叫。外婆听了,急忙来开门。外婆说:“小狗真乖!见到熟人就叫!”我不这么认为,觉得它更像门铃,有人来就叫,外婆听了就会来开门。不过这种门铃可是免费的哦!
我抓了一把葡萄干,来到它面前。它一直往上跳,做出一个“拜年”的姿势,好像在说:“快给我吃吧。”我偏不,拿着葡萄干在它眼前晃来晃去。它忍不住了,又跳又叫。我把
葡萄干给它,它急忙跑过来,先嗅了嗅,然后大口大口地吃了。
哥哥回来了,把它放开,它高兴极了,一下子就消失得无影无踪了。不久,便熟门熟路地回来了。要是有个小朋友从这儿经过,准会吓的魂飞魄散。我站在哥哥后面,摆出一副若无其事的样子,装威风。
我喜欢小狗,它真可爱!