小狗的作文
六一儿童节,爸爸妈妈送了我一份神秘的礼物——一只可爱的小狗。
它好似一朵白白的云静静地躺在绿色的草地上。小小的脑袋好似一个圆滚滚的毛球,毛茸茸的耳朵仿佛给它戴了一个可爱的耳罩。眼睛又大又圆,还发着蓝光呢!小小的鼻子好像一颗扣子轻轻地贴在脸上,天气热的时候它还会吐出舌头来散散热。
它有一个胖乎乎的身体。又胖又短的腿好像四根小小的柱子,爪子毛茸茸的,短短的尾巴好似一把白白的刷子。
小狗非常顽皮。有一次,我正在看电视,它突然跳到遥控板上把电视给关掉了,过后还不停“汪汪”地叫,仿佛在说:“谁让你不陪我玩游戏!”在我写作业地时候,它跳到桌子上把我地作业本扔到了地上,当时我气急了,批评了它两句,它丧气地走了,我以为它不会再来了,谁知道过了一会儿它又来了,但是比上次乖了许多。
它也非常可爱。有一次我带它出去玩,走累了,它会舔我的手,仿佛在说:“加油,你可以地!”我又继续走起来。
这就是爸爸妈妈送我地礼物,是不是很可爱呢?