小狗作文
前几天妈妈买了一只可爱的小狗,名字叫拉克。
它有一对又大又长的耳朵,每当我回到家,它总是会跑出来迎接我。拉克有一双明亮的大眼睛,像黑宝石一样。我吃饭的时候,它总是盯着我,好像在说:“我饿了,我也要吃。”一张小嘴巴,吃起饭来可快了。还有它那条长尾巴,高兴的时候就摇一摇,不高兴的时候一动也不会动。四肢强健有力,跑起步来,那叫一个飞快。
拉克很贪吃。有一次中午,它已经吃了很多饭,见我坐在沙发上吃着糖果,还是屁颠屁颠地跑到我身旁,坐了下来,把前脚放在沙发上,眼巴巴地看着我。我扔了一块给它,它赶紧叼走,不知跑哪去享用了。
拉克不仅贪吃,也很贪玩。有一次,妈妈出去了,我在家做作业。忽然,我听到外面有声响,出去一看,拉克纸撕的到处都是,正龇牙咧嘴地追着球跑。妈妈回来后,狠狠地把它训了一顿。可这种批评它已经习以为常了!
这就是我们家的拉克,别以为它不好,其实我很喜欢它!