小狗作文
在未来的世界里有一只很神奇的小狗,这种小狗不仅仅是可以陪伴主人的动物,也可以为主人分担很多事情。
这只神奇的小狗,可以帮助着主人拿东西。在现代社会,狗狗都是听不懂人讲话的,他们很难听懂人们的语言,有时候只是能听懂自己的名字或者是一些很简单的命令,但是这只神奇的小狗可以听懂主人所有的话,如果主人在家中坐在沙发上坐在床上,但是有东西要拿却不想下床,这个时候就可以叫这只神奇小狗的名字,然后告诉身体小狗他需要拿什么东西,然后生气的小狗就会帮他把这个东西拿过来,这样主人就不需要下床再拿东西了。我觉得这是很方便的,因为在家里的时候,我们经常会有惰性想要卧在沙发上或者是床上不想起来,这个时候我们总会一拖再拖,但是有了这只神奇的小狗,就会有人帮我们拿这些东西,我们的生活也会更加的方便。这只神奇的小狗,可以听懂人讲话,所以在帮别人拿东西的时候,他也能很正确的拿起来东西。
这是神奇的小狗,甚至可以帮助主人做家务,因为这只神奇的小狗有劳动的技能,所以如果主人给他丰富了命令,他就可以去做家务。比如如果主人让他去把地板擦一擦,它就会去拿一块抹布,然后垫在地板上,用自己的小腿来回在房间里走来走去,这样多走几个来回房间里也就干净了。这只神奇的小狗,甚至能够取代现在的一些扫地机器人的作用,而且效率也非常的高,清扫的也非常干净。这只小狗的四肢非常的灵活,也就是说它可以非常仔细地清扫房间的每个角落,让房间的每个角落都没有灰尘,他甚至会比人类少得更加干净,经过她清扫后的房间会像新的一样一尘不染。
这只神奇的小狗,甚至有时候可以陪伴主人一起讲话讲故事,让主人不再孤单不再一个人入睡。