我家的小狗花花作文600字
前些日子,婆婆买来了一只小狗,说是要养大看家。我十分高兴,因为小狗一来到我们家就十分热情,摇着尾巴好像在说:“主人你好。”它全身灰灰的,肚子和脚边都有一些白,本来我准备给它取名叫灰灰,花花原本的主人,也就是它原本的名字叫花花,所以之后我们一直叫它花花。
花花虽然十分贪吃,但是也不挑食,它什么都爱吃,就连蔬菜也不例外。每到吃饭时,花花就会跑进屋子,围着桌子转圈圈。在我吃肉时,花花会眼巴巴的看着我,仿佛在说:“主人,能不能给我吃点肉。”这个时候我会把肉给它吃,因为我家的花花太可怜了,也太可爱了。花花每次看到我在吃什么,花花都会摇着尾巴跑过来想要吃。
花花十分乖巧,却又有点调皮。刚刚到家的时候,花花就在家里上厕所。气的爷爷抡起棍子就要打花花,还是我阻拦爷爷不要打花花。可过了一天,家里又出现了一摊水,很明显又是花花尿在家里的。让我都想打它了,可看着可怜的样子,我没能下的去手。而花花也察觉到自己好像做错了,立马乖巧的给改正了。看着花花乖巧的样子,我感到十分欣慰。可花花有时候却十分调皮。如果我们没有给他吃东西的话,花花会向我一直叫,还会围着我转,如果我再不给他吃的话,他就会饥饿的像豺狼一样冲上来,咬住我的裤子,这个时候就只能乖乖的扔给它肉吃了,它才肯松口。有时候如果我们没有吃饭,它还饿了的话,它就会自己去寻找零食和吃的,所以有时候就会把桌子上弄的十分凌乱。
这就是我家的小狗花花,是一只既贪吃又调皮但又乖巧还可爱的小狗。