可爱的小狗作文
外婆家养了一只活泼可爱的小狗,它有一身洁白的绒毛,一双又大又黑的眼睛,它的尾巴总是摇来摇去的,跳来跳去的,真亲热的样子,它叫小白。
每次我放学回家的时候,一进大门,就看见一只浑身毛绒绒的小狗,四脚朝天,懒洋洋地躺在院子里的地上,好像在享受太阳浴。
它就是小白,小白看见我连忙爬起来,像箭一样冲过来,围着我转来转去,一双黑黑的大眼睛盯着我左瞧瞧,右看看,可爱的鼻子闻闻我的左脚,又闻闻我的右脚,还“汪汪……”直叫,好像在向我问好。小白最喜欢吃骨头,每次吃饭时,它都会垂涎欲滴地望着我,等到我把肉骨头扔给它,它就欢快地摇着尾巴,美滋滋的吃起来。
我真替外婆高兴,有小白这样可爱的小狗。