可爱的小狗作文
我7岁左右的时候舅舅就送来一只可爱的小狗,那个时候我是在大便,小狗就在我的旁边,我不小心就把一根小小的棍子丢到了小狗的脚下,我动了那根小小的棍子,不小心碰到了那只小狗,那只小狗就咬了我一口,妈妈看见了就叫舅舅把那只小狗拿走,然后我被咬的那根手指头涂上了生姜,过了几个小时我的伤口就不疼了,我说:“妈妈真厉害,一下子就治好了我的伤口。”不过那只小狗真的真的很可爱。
可爱的小狗作文5
姥姥家有几只可爱的小狗,我们每次去姥姥家都要跟小狗玩,我喜欢它们活泼可爱的样子。
给它们几个都起了名字,可爱、飞龙、战火,我一有时间就去姥姥家,每次去时,大狗和小狗,马上盯着我们买的食物,好像是在欢迎我们的到来,我最喜欢和可爱玩,因为他长的最可爱,因此而得名,各这几个小家伙玩,真是太开心了,
这是我最想去姥姥家的理由。