可爱的乌龟
前天和晶晶去看了《忍者神龟》,拍得效果真的很不错,但是我觉得已经不适合我的胃口了。简单的故事情节已经没法吸引我——确实动画片还是给孩子们看的。
不知道什么时候我突然不喜欢看动画片了,好像是22岁那年??——哦,我长大了,开始谈恋爱的时候吧。以前也是酷爱动画片,上大学的时候放假回家还要和老爸他们抢台看动画世界,但是现在一点兴趣都没有了——年龄使然吧!
那四只正义感很强的乌龟确实很招人喜欢,想到家里那只小乌龟来。因为每天都忙忙碌碌的,很少有时间去看我的小乌龟,或者给它喂肉吃,想起来还是很亏歉的。也许就是因为乌龟还是很好养的,也不怎么吃东西,才能在家里2年多的时间了,否则,下场肯定不好,就像那些个绿色植物一样,都没养活。真的很对不起你们啊,无论是花花草草还是小乌龟!
如果哪天我家的乌龟也能变成忍者到处除暴安良就好了——嘿,还是有童真的心在胸腔跳动,哈哈!