有关乌龟的作文
在一个万里无云的晴天,衣衣约我和嘟嘟到他家去玩。衣衣家很大,我们大家你追我赶,跑得气喘吁吁。当我们休息的时候,衣衣跟我说:“我给你们介绍四位朋友。”
我和嘟嘟惊奇地东张西望,但是没有看见一位朋友。忽然,我和嘟嘟听到“嗒、嗒嗒”的声音,衣衣说:“朋友来啦!”我和嘟嘟大跌眼镜:“你说的朋友竟然是乌龟。”衣衣说:“它们可有趣啦,不信你们逗逗它们一家四口。”
听了这话,我和嘟嘟就摸了摸乌龟爸爸的背,它立刻警觉地把脑袋、四肢和尾巴缩进壳里。其它三只小乌龟也学爸爸的模样把自己变成一个摔不烂、啃不动的铁将军。
过了一会儿,乌龟们放松了警惕,在乌龟爸爸带领下散步、玩耍,这时一只小乌龟爬上了爸爸的背偷起懒来,另外两只小乌龟见状也争先恐后地爬上爸爸的背。我们三个小伙伴被这群小家伙逗得哈哈大笑。
这四只乌龟带给我们一个快乐的星期天。