有关乌龟的作文
经过长长的冬眠后,当太阳暖暖照向院子里时,小乌龟们开始忙碌了。
小乌龟先做伸头运动。它们探出尖尖的小脑袋伸缩一番,然后就伸出长着锋利指甲的肢腿,开始在院子里慢吞吞地爬来爬去。
等小乌龟爬完了,它们就开始玩游戏。小乌龟们先爬上假山,再把头、四肢和尾巴都缩进乌龟壳里,往假山下的水池滚,看谁滚的快最勇敢!等所有的小乌龟都齐全了,它们就在水池里跳上芭蕾舞了。只见它们一会儿首尾相连围成一个圈,一会儿集体吐泡泡,一会儿朝水面上齐唰唰地伸出长长的脖子……接着小乌龟爬到草地上玩翻身游戏。小朋友把它们翻过身四肢朝天,看哪只小乌龟能在最短的时间内翻过身来。有好几只乌龟因为翻不回身四肢在空中乱抓,逗得小朋友开怀大笑。当然,小朋友也最爱看小乌龟们玩叠“罗汉”游戏。它们一只爬在另一只的背上层层叠起来,然后一起摇头,一起甩尾巴,正当玩它们的起劲时,有只小乌龟一不小心摔了下来,整个“罗汉”倒了。看到小乌龟们眨着无辜眼睛的样子,让我们觉得它们像可爱的小精灵!