乌龟作文400字
在一个丰富多彩的海洋里,住着一只可爱却胆小的小乌龟和一只自以为是的坏蛋虾。在一个空气清新的早晨里,坏蛋虾起床了,它伸了个懒腰,扭了扭屁股,好像在说“瞧,我多帅呀!”。过了一会,它就大摇大摆的准备离开这。忽然,一只凶猛的巨鲨游了过来,坏蛋虾吓得一溜烟溜走了。它看见小乌龟躲在大石头下,就得意地说:“出来吧,没事的,巨鲨已经游走了”。直到坏蛋虾把话说完,小乌龟才钻出头。坏蛋虾以为自己是一位大英雄,也得意洋洋的走了。它游啊游啊,看见了一只美丽的小飞鱼,小飞鱼的脖子上挂着一条金灿灿的项链,为了得到这条金项链,坏蛋虾猛地扑过去,连小飞鱼的性命也不管。
金项链到手了,可一旁的小飞鱼却受伤了。小飞鱼的好朋友小乌龟听说了这件事,伤心极了。为了帮助好朋友报仇,它生气地游到了坏蛋虾的家里,咬住了它的钳子。小乌龟张开双臂,好像要把坏蛋虾扔到天上似的。好一个坏蛋虾,它疼的“哇哇”大哭,尾巴一甩,眉毛翘得老高,手臂也伸得长长的,嘴里直喊:“饶了我吧,小乌龟!饶了我吧,下次再也不敢欺负小飞鱼了,我把金项链还给你,我还愿意帮小飞鱼疗伤,行了吧?”。小乌龟听了,把坏蛋虾放了,高高兴兴拿着金项链回到了小飞鱼家。