乌龟作文
今天,我被一个小男孩买回家。我心里乐开了花,终于离开这个每天被人挑来挑去的恐怖地方,可以有个安心的家了。
刚一到家,主人就把我放到一个宽敞的鱼缸里,清澈透亮的水,看着就舒服。主人拿来很多绿油油的水草,把它们全都放进我的新家。主人就这样一会儿拿这个,一会儿又拿那个,没过多久他就把我的新家打扮的绚丽多彩。我觉得像走进了大海里,在水草边游来游去,感觉美极了,我的新家可真温馨呀,谢谢你,我的小主人。
我有一个水绿色的坚硬外壳,四肢非常灵巧,可以随心所欲地四处游动。圆圆的头很灵活,一有风吹草动就会立马躲进坚硬的壳中。主人又来了,这次他准备再给我加一颗彩色的小石头,他一走近,我就把头躲进壳里,担心被他砸到,直到他离开,我才慢慢把头伸出来。
悄悄地告诉你,我的牙齿和爪子非常锋利。他轻轻地把小金鱼扔进了鱼缸里,不管三七二十一,我迅速游过去叨住它,用利爪撕开它的肚子,把它的五脏六腑掏了出来,一口就把它吃了。顿时,鱼缸里的水变成了血红色,主人快速把我捞出来,又换成清澈干净的水。他做事的动作可真快,我可以在鱼缸里快乐地漫步了,为此我要为他点个赞。
你们知道我是什么吗?我就是一只行动敏捷的小乌龟。