乌龟作文
今天,乌龟穿戴整齐,仪表堂堂,开着车准备去参加朋友在森林深处举办的万圣节晚会。可是直到晚会结束,乌龟也没有出现。其实,乌龟很早就出发了,只不过遇上点离奇曲折的事。下午四点,乌龟兴高采烈的驾驶着心爱的汽车出发了。汽车在曲径通幽的森林小路上行驶着,窗外的一切是那么的和谐。青翠的小草随风摇摆,花儿那么鲜艳,那么芬芳,红,黄,粉,蓝,紫,如同一道道彩虹。高大的树木像一个个和蔼可亲的老人,一阵微风吹过,它们随之摇摆,像在和大家打招呼。
远处,高山连绵起伏,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,一条巨大的瀑布飞流直下,水花四溅,构成了一副优美的山水画。天空碧蓝如洗,白云洁白如雪,有时像可爱的绵羊,有时像巨大的棉花糖。暖洋洋的阳光照在身上,乌龟陶醉了。它停下车,去摘花。突然,乌龟在山坡边发现一朵美丽特别的花。这朵朵,散发着七彩的流光,花瓣金光闪闪,就像一个精灵,似乎世上所有的美丽都凝聚于此。乌龟愣了一下,马上伸长手臂,摘下那朵花。刚摘到它,乌龟乐的合不拢嘴。一不小心,抱着花儿,滚进了一个山谷。
天渐渐黑了。乌龟抱着那朵美丽的花靠在一棵大树上瑟瑟发抖。阴森森的,白天一切和谐美丽都不见了。白天,小草那么可爱,现在却如同一个个黑暗的刀刃在眼前晃动;白天,和蔼可亲的“老人”又去哪里了,变成了一个个恐怖的妖魔鬼怪在张牙舞爪……但是乌龟怀中的花儿却依然熠熠熠生辉。突然,一双巨大绿盈盈的眼睛迅速向它靠近,忽闪忽闪,吓得乌龟三魂不见六魄,“啊!”乌龟的尖叫声惊动了十几只乌鸦发出“哇……哇”令人毛骨悚然。远处还时不时发出狼叫声“嗷呜”。乌龟更害怕了,拿着花儿转身就跑。
却不料撞到了一只熟睡的狮子。狮子被吵醒了,恶狠狠地盯着不速之客——乌龟。朝乌龟呲牙咧嘴,气得鬃毛都竖起来了。就在这时,乌龟手中的花闪过一道金光,把它带回家。
乌龟躺在床上,感到莫名奇妙。若不是手中还有这朵美丽特别的花,它还以为自己做了一个梦呢?