乌龟作文
我家有一只小乌龟,你看,它背上的壳多么像士兵们穿的盔甲呀!
小乌龟名叫贝贝,它非常可爱,而且聪明。有一次,妈妈买了些肉,我切下一块比较小的,然后拿着肉到贝贝那里,贝贝好像闻到了肉腥味儿,四肢小腿飞快的爬着,到了缸边,就抬起头来可怜巴巴的望着我,好像在说:“主人,我饿了,快给我吃肉吧!”我见了,先把四分之三的肉放了进去,把剩下的肉留在手里。贝贝一看到肉,把肉叼起来,狼吞虎咽的吃了起来,还不停的扭着头,那样子,直引人发笑。肉吃完了,贝贝还没吃饱,它抬起头来,眨巴着小眼睛,像是在说i:“我还想吃一点!”我摇了摇头,悄悄地藏了起来,想看看贝贝会怎么样,只见它用爪子不停地抓鱼缸,好像要出来找肉。过了一会儿贝贝已经精疲力尽了,我心软了,就把肉给了它,贝贝看到了肉,好像没有电的手机一下子充满了电一样,又吃了起来,那真是让人哭笑不得。
贝贝可能比较的想家,有几次,我把它放在了窗边,它就立起来,身体靠着玻璃,用手抓窗户,好像想要回家。有时我在想,我要不要把它放走呢,如果放走的话我会很舍不得,我想它现在还小,我要好好喂养它,照顾它,让它和我一起健康成长,不久的将来等它长大了,我会把它放归它的家——大海。
贝贝给我带来了很多欢乐,所以我非常喜欢它。