乌龟作文400字
我的小乌龟慢慢长大了,有趣的事儿也慢慢变多了。
两只小乌龟眨巴着圆溜溜的小眼睛,嘴巴张得大大的,还发出“札,札”的声音,好像在说:“小主人,我们饿了,要吃东西了。”我听了,便急忙送给它们一顿美味的“大餐”。小乌龟们像是两只饿了几天几夜的大恶狼,一起扑向“大餐”,没几秒就把“大餐”消灭个精光。
一顿饱餐后,小乌龟们缩在角落里,伸长脖子,一只龟龟尾巴一翘,爬到另一只小乌龟的背上,伸长了头颈,望着远处,那姿态,真好像是在登高望远,有趣极了!
那只爬到人家悲伤的小乌龟终于“坐”不住了,“吱溜”一下滑了下来,四脚朝天。它伸长脖子,伸长腿,却还是爬不起来,小乌龟急得四条腿乱踢,可还是没用。这时,另一只小乌龟爬了过来,它屏息凝视着四脚朝天的可怜鬼,嘴巴张得老大老大的,好像在说:“嘿嘿,谁叫你爬我背上的,自作自受,哈哈!”小乌龟看了一会儿,便爬开了。那只四脚朝天的小乌龟突然咬住另一只小乌龟的尾巴,“扑”地一下翻过了身。“真是一只狡猾的小乌龟!”我正想着,忽然听见“卡啦卡啦”的声音,哦,原来是它们两个淘气的小家伙在打架呢!我见了,便情不自禁地笑了起来。我的两只小乌龟真是太可爱了!
这会儿,小乌龟又在干什么呢?嘘,悄悄地,看一看,可爱的小龟龟累了,现在它们终于把头缩进温暖的壳里,开始做一个快快乐乐的美梦……