关于乌龟的作文
上次,从鱼缸逃出的那只龟,你还记得吗?我相信你一定记得,这篇日记就是关于那只龟而写的。
有一天,我们回到家里,发现一个绿色的东西躺在地板上,妈妈说:“你说那个东西是什么?”我说:“不知道,走近看看就知道了。”走近一看,原来是一只乌龟!我和妈妈开心极了,也非常惊讶,爸爸猜测:“我猜,它饿了想从鱼缸里找点吃的,可是爬不上去。”妈妈补充说:“有可能它一开始就知道鱼缸在哪里。”“有可能它想念我们了。”我说。到了饭店,我们在讨论巴西龟碰到巴西龟会怎么样?我想:它们以为前面是一面镜子会东摸摸西摸摸的。
回到家里我做了一个甜美的梦。