关于乌龟的作文
今天早上,我发现床头旁边有一只特别龟力十足的乌龟,另一只却一动不动的在呼呼大睡,我感觉两只小乌龟特别有趣,还依次给它们俩取了名字呢,一只安静的就叫青青,另一只非常顽皮就叫皮皮,我觉得两只乌龟非常可爱。
下午,我们又发现静的那只小乌龟和动的那只小乌龟一直没完没了的在“唱歌、跳舞”呢,我们看到非常惊讶,我猜静的那只被动的那只传染了,因为动的那那只小乌龟太吵了,所以它才会生气吧!我还发现小乌龟纹路一个深一个浅色,我猜这跟它们的性格有关系吧,深的那只会动,浅的那只会静。
我爱这两只可爱的小乌龟,我永远是它们的朋友!