有趣的乌龟作文
我家有四只可爱的小乌龟,它们可有趣了!
它们有两只圆溜溜的小眼睛,眼睛下面长着一个小小的小鼻子,鼻子下面有一个大大的嘴巴,嘴巴里藏着一些小小的牙齿呢!他们还各长着4只脚和一条细小的尾巴。它们还有一件可以保护自己的“衣服”,那就是 它们身上的壳,壳是棕色的,壳外面还有些条纹……这就是小乌龟的外貌了。
它们喜欢吃小鱼、猪肉和龟饲料。有多少次,我都扔些猪肉给它们吃,它们眼睛一亮,就马上跑过去吃,它们吃东西的速度非常快。它们先盯着食物不动,如果食物一直没动,它们就会张开自己的大嘴巴去咬,如果被别的乌龟咬走了,那其他它的乌龟只能等下一次机会了。有时它们会玩游戏,它们经常玩“爬上”游戏,也就是说:第一只乌龟先走到箱子旁边,因为这样,等下它们才能稳住,接着第二只爬上第一只的背上,接着一只一只往上爬……它们更有趣的事就是——害羞,它们吃东西的时候,若发现一些奇怪的东西,就去咬,如果那个东西动了一下,它们的头就会马上缩进壳里……
怎么样?那4只小乌龟有趣吗?