小学四年级作文:可爱的小乌龟
“丁丁当当、丁丁当当”,“丁丁当当”是谁?哈哈!它们就是我家的两只乌龟。它们很可爱,也很懒,但也懒得有趣!春天,丁丁和当当都把头仰得高高的,它们在干什么呢?其实,它们在等着我们扔食物给它们吃呢!在吃的时候,当当自以为很厉害,老是抢丁丁的食物吃,丁丁不服,跟当当吵了起来,好像在说:“这是我的,快还给我!”
夏天,它们就懒洋洋地趴在盒子里睡觉或晒太阳,连食物都懒得吃呢!大概中暑了吧!
秋天,我们给它们吃食物,它们狼吞虎咽地就把食物吃完了,因为快要冬眠了,如果不把肚子填饱,冬眠肯定受不了!
冬天,它们就躲在盒子里舒舒服服地睡大觉了!
等一等,我还有件秘密没告诉你们,它们可以几个星期不吃不喝,而且它们乌龟家族的寿命也很长,你们看我的丁丁当当厉害吧!