小乌龟的作文
世界上的人彼此相爱,有些人喜欢温柔的猫,有些人喜欢可爱的狗,有些人喜欢....当然我也有自己的爱,那就是小乌龟。
小乌龟能来我们家很长一段时间,我还是个孩子的妈妈买,那么只有手掌你的手,现在长了不少,因为相同的大小。
我们俩之间朝夕相处模式已经四,五年,我非常自己喜欢它。
小龟身上绿油油的,像玉雕出来的一样,极其精致。
头部有一对黑豆的两侧喜欢小眼睛,闪闪很有神。
在它的眼睛进行后面,长着一个一对学生不容易看出来的小耳朵。
下面是一个三角形的嘴。
小乌龟都尖尖的小尾巴,强大的四个腿,脚也有长指甲,趾间有蹼,也可以是一个很大的帮助水时。
它的壳分成学习一些多边形块,每个小块上都有不同花纹,放到我们一起组成了一个美丽的大花纹,非常具有坚固。
最大的特点是胃下也有花纹,呈“背”字形。
看起来像一个防护罩,当古老的,非常别致。
平时,小乌龟经常在水底趴着就是休息,一副自己懒散的样子。
但如果有一点运动,它就会惊慌失措地把头、四肢和尾巴一起放进壳里,从壳里看起来就像一个小足球。
当我吃鳖喂养它,它一定会美梦成真。
龟食还没研究入水,它就迫不及中国待了,头伸出我们好远,游来游去,当龟食沉入水里,小乌龟老师就用前脚扒拉一阵,再闻一会儿没有香味,然后可以大口大口地嚼起来。
吃完后,它开始玩,在水里搅拌几朵水花,然后钻到水下的沙子里去捉迷藏。
特别是小乌龟的健康。
一天,我因为我们着急开始上学,忘了自己给它进行换水,回家后急急忙忙冲到鱼缸前,只看见小乌龟在把脏物聚在企业一起。
我高兴,轻轻地摸它,它歪着头看着我,好像在说:“我在打扫,你在干什么?” 真有趣。
我真的很喜欢我的可爱的小乌龟的乐趣,我们一起度过了很多快乐的好时间。