乌龟的作文300字
我六岁那年的“六一儿童节”,爸爸带我去淹城野生动物园游玩,我挑选了一只玩具乌龟作为自己的节日礼物。
可爱的乌龟,它有个大大的头,褐色的眼睛,四只可爱的小脚,它的贝壳是由绿色和黄色组成。在晚上睡觉的时候都是它陪着我,我才觉得有安全感。早上起床,我会很亲昵地对他说:“Goodmorning,tortoise!”闲暇时光,我时而会紧紧地搂着它玩,亲亲它的绒毛;时而把它当马骑;时而把它当球,拍拍它。亲它时,它的绒毛软软的,贴在脸上舒服极了。我是名小骑士,骑在它的背上,突然往下一沉,它的身体被我压得瘪瘪的。当我把它当球一样,抛得远远的,它也不哭不闹。我一抱起它,它就滚动圆溜溜地眼珠,似乎在朝着我望。
它就是我的玩具乌龟,已经陪伴我度过了四个春夏秋冬,我非常喜欢它。