乌龟作文
一只小乌龟从小就有一个梦想,就是能够在天空中飞来飞去,如今它慢慢的长大了,儿时的梦想依然在它的脑海里,挥之不去。
有一天,它把自己的梦想告诉了小兔,小兔子听说后哈哈大笑,对小乌龟说,不要白费力气了,你这就是白日做梦,你怎么能够有翅膀,在天空中飞来飞去呢,除非是在梦里。但乌龟听了丝毫没有泄气。
有一天,小乌龟在海边碰到了一只老鹰,小乌龟壮着胆子对老鹰说:”鹰大哥,我从小就有一个梦想,那就是能够在空中飞行,求求你带我完成这个梦想吧,老鹰的眼珠转了一圈又一圈,很快就答应了,小乌龟让老鹰用爪子抓住他的龟壳,然后小乌龟就可以顺着老鹰飞向天上了,小乌龟飞到天上后十分开心,十分激动,这时老鹰越飞越高,吓得小乌龟嗷嗷直叫,这时老鹰突然松开了自己的爪子,小乌龟很快就直线下落。
只听嘭的一声,小乌龟重重的落到了地上,龟壳也被摔得四分五裂,这时老鹰飞了下来,把小乌龟当成美味吃了,要不是因为这样,吃小乌龟可真不了。