可爱乌龟作文300字
我有两只小海龟,一只大一只小。他们的眼睛像小黑豆一样闪闪发光。我称它们为大黑豆和小黑豆。它们都有一个硬壳,上面刻有16个小方块,像小迷宫一样。它们经常把头和四肢缩进壳里,看起来非常可爱。
“一千只乌龟,一万只乌龟。”乌龟生命力顽强,有些能活很多年。有一次,我连续三天不给小海龟吃东西,所以它们缩紧了头和四肢,一动不动地呆在壳里。我以为他们已经死了,但我一碰到他们的壳,他们就立即伸出头和四肢。小乌龟最喜欢肉和甲鱼食物,它能一口吞下一粒甲鱼食物。有一次,我拿了一颗小卷心菜喂它们。他们嗅了嗅,然后忽略了它。我又拿了一块肉,它们卷着尾巴把它吞进嘴里。不要低估这只小乌龟,他喜欢咬人。有一次,我给小乌龟换了水,我拿走了它,不小心被它咬了一口,我大叫“好痛。”尽管他们伤害了我,我还是喜欢我的小乌龟。我希望他们快点长大。