可爱乌龟作文300字
我家养了一只可爱的小乌龟。它很萌,可讨人喜欢啦!
小乌龟背上的壳,中间是五边形,黑色夹着绿色,边缘是近似梯形,是黄色的,整体看上去有点像八阵图。它腹部的壳大体是黄色的,边缘是黑色夹着一些绿色的。脖子可以伸缩,是青绿色的,上面还有一些红色的条纹。它眼睛的四周是绿色的,眼珠是黑色带着一点褐色。鼻子上有两个小洞。爪子是尖尖的,还有点弯。尾巴可短了,短得只有一两厘米,
小乌龟非常好动。它在缸里不停地乱爬,几乎一刻也没闲下来。它在爬的过程中,爪子把缸弄得“咯吱咯吱”地想。我刚想把小乌龟抓出来玩玩,没想到它小短腿一蹬,又爬到另一个地方了。我抓住它的壳,把它举起来,它的四条小腿直蹬,似乎在喊:“你要干什么?快把我放下来!”我不在家的时候,小乌龟独自在缸里玩耍,它玩得可开心了,又是游泳,又是往缸壁上攀爬的。
瞧,我的小乌龟是不是非常的可爱?