乌龟作文
一天我和爸爸妈妈奶奶在饭店吃饭,进饭店时我就注意到大厅里有一个水池,水池里有两只大体型的乌龟,身上有许多花纹,看上去已经有很大的年纪了。吃到一半时我就和哥哥去逗乌龟了,我们看到水池里的乌龟都没精神,好像饿了一样,我和哥哥决定喂他们一些吃的。
我们俩人从桌上拿了两块瘦肉,一开始我把肉撕成一丁点大喂给乌龟吃,乌龟伸长了脖子,很快就把它们消灭掉了。于是我便大胆地将一半的肉扔到水池里,只见两只乌龟一反慢腾腾的样子,其中一只乌龟抢到了肉,正当它得意洋洋时,另一只乌龟爬过来争抢了,一块肉在两只乌龟嘴里像拔河一样被拽过来拽过去,先抢到的乌龟把肉咬得紧紧的,另一只乌龟从它的嘴里抢下来一点点,咽下去又继续抢,又抢到了一些,又咽下去,眼看着只剩最后一点了,叨着肉的乌龟赶紧把肉给咽下去了。
哥哥趁势又扔下一块肉,刚准备休息的两只乌龟又投入了一块新的夺肉战争。两只乌龟互不相让的争抢,逗得我和哥哥哈哈大笑,都忘记了吃饭。