乌龟的作文
大家好,我就是龟见龟爱、花见花开、潇洒有型的乌龟大侠。自从龟兔赛跑时我获胜之后,我就名气大振,比刘翔还有名。
我可不是吹呀,光看我那帅气的外表也哆惊人的。我身穿黄金铠甲,上面还有许多的小格子,它可是我居家必备的防身武器呢,只要一有风吹草动,我就马上钻到我的壳里去,所以才有人叫我“缩头乌龟”。殊不知我是在自我保护呢。我的头呈三角形,长得跟蛇头差不多。我的眼睛只有芝麻一般大小,眼睛里还放着黑光,我的眼睛虽小,不仔细看是看不到的。我的嘴巴可大了,呈“八”字形。脖子长长的,厚厚的皮,跟围了条围巾似的,就是因为这条围巾才有很多美女来追我呢!我的四肢虽然很短,不过它很有力,我的手指上还长有指甲呢!
怎么样,我长得帅不帅?你们可以来找我签名哟!什么?还要我表演个节目,好吧,看在你们热情似火的份上,我就表演一个空翻。首先我来个四脚朝天,你们别笑啊,好戏还在后头呢,我再把离地最近的前肢和后肢伸出来,往地上一撑,头往地面一顶,一下子就翻过来了。怎么样?我厉不厉害呀?如果你们想学的话,就来报名吧!
想签名的,拍照的,到后台来,今天的演出到此结束,下次见。