乌龟作文300字
我家有对萌宝乌龟,一只大,一只小。我给大乌龟取名叫“贪吃鬼”,小乌龟取名叫“乐乐”。
贪吃鬼的身上背着一个大大的壳,好像蜗牛一样,它还长了一个长长的脖子,但配了一对短手和一对短脚。乐乐的壳不大不小,却也长着一根长长的脖子,配着短手短脚。
乌龟吃起食物可逗了。有一天,我给贪吃鬼和乐乐喂食。贪吃鬼看见了,连忙把脖子伸得老长,好像在说:“我要吃,我要吃!”可是乐乐看见了,却高傲地游走了,好像在说:“你这个贪吃鬼就知道吃。”贪吃鬼三下五除二地就把食物吃完了,还可怜巴巴地看着我,仿佛在说:“我还想吃。”我看见了,心软了,就再给贪吃鬼倒了一点食物,它吃完才安安静静地睡着。乐乐吃饭就更奇怪了,我每次给它食物吃,它总是先游泳,过一会才来吃。
你瞧,我家的这对宝贝是多么可爱呀!