乌龟作文300字
自从乌龟比赛得奖后,鸭子可不服气了。它决定和乌龟来一场游泳比赛,规定了时间和地点。
到了比赛那一天,很多小动物来到了小河边,观看这场比赛。大家想:上一次乌龟都赢了,这次乌龟肯定能赢。比赛开始了,大象当裁判,乌龟和鸭子都不甘示弱地游了起来,不一会儿,鸭子就遥遥领先乌龟,游了好一段路,鸭子觉得很累,很想休息一下,但它吸取了兔子失败的教训,心想:“我不能停下来,我一定要为我的兔子哥报仇。”它这么想着,便越游越快。突然,它感到脚被缠住了,便使劲拍水,挣扎着,眼看着就要沉下去了,在这紧要关头时,乌龟迅猛地游到了它的身边,把鸭子救了上来,鸭子感动极了。
于是,它们两个手拉手地走向它们规定的终点,迎来了大家的一片欢呼声。