乌龟的作文300字
“六一”儿童节那天,妈妈给我买来了一种可爱的小动物-乌龟。
它长着浅绿色的三角脑袋和一对芝麻般大小的眼睛,再加上半绿半灰色的龟壳,凑成了一只可爱机灵的小乌龟。
它一到家,我就给它找了一个大水缸,在里面放了点沙,石头当成了它的家,然后又将乌龟轻轻地放进了水缸里,静静地观察它的一举一动。它首先把脑袋伸出来,环顾四周,看看周围有没有“敌人”。然后,它好像渐渐适应了这个环境,一会儿这边游游,那边转转,一会儿累了就在那里睡大觉,一会儿把脖子伸得老长,跟长颈鹿一样,上爬爬,下摔摔。一会儿又拼了命似的向上爬。我看见了连忙给它拿点猪肉丁和蚯蚓,又一溜烟地跑到鱼缸旁边,给它扔下去,小乌龟实在是太可爱了。
我要继续观察乌龟,等待着它长大。