乌龟作文
星期一,爸爸买了一只小乌龟,它真是可爱极了,它那么小,可以放在我的小掌心里。爸爸把它放在一个小盘子里,又给它放了几块切碎了的肉,放了一点水在里面。听爸爸讲,乌龟喜欢吃肉和小鱼,小乌龟趴在那里,一动不动,好像还不太适应我家的环境吧,盘子里的肉它一点也没吃!
晚上,爸爸把它和盘子一起放在了卫生间里,我又看了一会便去睡觉了。
第二天早起,我早早起床去看它,没想到小乌龟爬到别的地方去了,我找了半天也没找到,就喊爸爸和我一起找,我们俩费了半天劲,这里那里全找遍了,最后才找到它。爸爸把它放回了原地。
下午放学后,我放下书包,第一件事就是去看它还在不在,没想到它又不见了,我找了半天,这时候感觉脚下硬硬的,这是什么呀?
我拿起来一看,原来是小乌龟呀,它可真够调皮的,跑到爸爸的拖鞋里去了。
我家的小乌龟可爱吧?我非常喜欢它!