可爱的乌龟作文
我家养了一只可爱的小乌龟,它已和我相处已有三年了.
这只小乌龟穿着一件深褐色的''外衣''上有13个六边形,像一个跳棋盘,有27个正方形像瓦片保护着棋盘,龟壳下面的中间有13个小点点,相眼睛探射着水里,周围的斑纹像砍掉的一节一节的树木,乌龟的头有2厘米长,脚有5毫米长,后脚像牛蛙的5个指头,我一碰它,它弯弯的尾巴像箭一样钻到盔甲里面,他觉得很安全.
我喂乌龟一根长长的面条时,把一半放在盆里,一半放在盆外面,可爱的乌龟脖子一伸,嘴一叼,迅速得把面条拉到水盆里,开始享受美餐.
我和可爱的乌龟在玩耍的时候,它到处爬,用力地伸脖子,抓子用力地往上攀,我边看边喊:''加油,加油'',可是乌龟就是爬不出盆外面乌龟翻身最最引人注意它先脖子一弓,一转身就翻过来了,逗得我仰腹大笑.
我这只乌龟太可爱了!我一定要把它养的壮壮的.