乌龟作文
一副坚硬的绿色盔甲,一条又细又长的尾巴,加上一双黑珍珠般的眼睛,凑成了憨态可掬的小乌龟。
这样的小乌龟,我家现在还有两只。它们吃食的样子可逗了,每次我给它们放进鲜活的小鱼,花花总是第一个冲过去,咬住小鱼的肚子,把小鱼活活撕成两半,接着便风卷残云,一扫而空。逼着另外两只乌龟着急地拍着石头,好像在说:“喂,给我们留点,不要自己吃独食啊!”就因为每天都抢食,每次又吃得很多,所以花花成了一只圆溜溜的胖乌龟。
别人都说乌龟迟缓笨拙,但我家的乌龟却行动敏捷。有一次我把花花放在地上让它散步,结果我一不留神,花花已经快要钻到钢琴下了。等我回过神来,才发现了这个情况。于是我赶紧挪开钢琴凳,但花花早已钻到了钢琴下,不见了踪影。
这就是我家的小乌龟花花,可惜它在冬眠的时候淹死了。我十分想念它,不知道另外两只小乌龟青青和绿绿是否也想念它们的伙伴呢?