小乌龟的作文
我有两只可爱的小乌龟,它们是和一只小青蛙一起买的,相信你们已经看过小青蛙的介绍,一定对小乌龟更感兴趣了,小乌龟的壳一只是绿色的,一只是青色的,有小小的尾巴,有一次,发生了一件非常有趣的事,那就是我在喂它们的时候,它们吃来吃去,剩下最后一颗的时候,它们你争我夺,但是最后谁也没有抢到,青色壳的小乌龟想出了一个办法,于是它用它的壳撞那只小乌龟。
那只小乌龟马上被撞倒了,于是青色壳的小乌龟马上夺到了那颗食,但是也有不幸的事情发生了,一天,我去上学了,结果小乌龟被太阳晒死了,我想:小乌龟,为什么你的不幸和小青蛙一模一样呢?可恶的太阳,你为什么这样对待小乌龟和小青蛙呢?我相信小乌龟和小青蛙都在天上与太阳决战,小乌龟和小青蛙一定会回来找我的!