乌龟的作文
春天到了,万物都苏醒了。在森林里有一匹很高大的骏马,正低着头吃着刚冒出头的嫩草,吃的很欢畅。随着春风吹过,带来一阵阵花香,它觉得花香有点特别,就迎着春风吹来的方向寻找了过去,不知走了多久,花香越来越浓了。它抬起头一看,已经到了悬崖边缘了,它看见不远处优美的风光。
五颜六色的花齐齐开放,很鲜艳,很美丽。花的半空中有许多的蝴蝶在翩翩起舞,很整齐就就像有人对着他们指挥一样。马看到了这种情况,很想加入它们的队伍里。它就向蝴蝶们说出了自己的请求,蝴蝶们高兴地答应道“:当然可以,欢迎你。”
于是,马来到了花丛中,蝴蝶围绕着马在花丛中舞起来了。乌龟在远处深井里听到了外面的声音,很是向往外面的世界。可是它的能力爬不出那深深的井,它抬头仰望着井口那片天空,天是那么蓝,我什么时候才能出去看看呢?