乌龟作文
我家养了一只乌龟,它有一个硬硬的壳,硬的像一块石头。它也有一个小小的头,有时候他还把头缩到壳里。它还有两条粗粗的胳膊,两条粗粗的腿和一条小尾巴。
它最喜欢吃肉,但是,我把肉放到盆里的时候,它总是慢吞吞的爬过去。摆出一副不太想吃的样子,可真吃起来就狼吞虎咽,完全不顾形象啦。它也不光吃肉,有一回,我把一根面条放到盆里,它也吃得津津有味,估计成天吃肉,也想换换口味吧!
一天晚上,我把乌龟放在盆里,就跟平常一样去睡觉了。早上一起来,乌龟竟然不见了。我不知道是怎么回事,但是要上学,我就急急忙忙的走了。下午放学回到家,奶奶说:“乌龟找到了,它爬到沙发底下,现在还不肯出来。”我想出了一个好办法,拿出一块肉来,放在它旁边。它立刻伸长脖子要吃肉,我把手往后一缩,它又伸长了脖子,就这样我一步步把它从沙发底下骗出来了。
哈哈,我的乌龟真好玩呀!