乌龟作文300字
从前有一只爱慕虚荣的乌龟。有一天,智慧的女儿过生日。智慧便帮女儿举办生日宴会。智慧便出了通知,大家看了以后,都准备了礼物。过了几天,宴会如期举行了。
宴会开始了,大家便为小智慧唱生日歌。到了送礼物的时候大家都把自己准备已久的礼物献给她。开始了,山羊走上前说:“我送一篮子青草,愿青春常在。”大家说完了自己的祝福语,别人说的时候乌龟没听,只想着小姐说赞誉之类的话。到乌龟的时候,乌龟先递上礼物说:“漂亮的智慧小姐,我是乌龟;小姐一看它的礼物非常漂亮就高兴起来了。
智慧便发话了:“今天我非常高兴,感谢大家送给我的礼物。特别是这份礼物,大家一抬头,它们都非常生气,原来是乌龟趁鸟儿们洗澡的时候偷偷拿的羽毛。鸟儿都飞起来用嘴叼起自己的羽毛。扇子便变没了。乌龟这回出了丑,它搬了家,走了。