乌龟作文300字
在我四年级的时候,爸爸买了乌龟回来养,是两只不同品种的,以前我总觉得乌龟很好养,只要让牠们喝水、晒太阳就好,但养了之后才知道不是那么的容易、也不是我想的那么简单。
我们家的乌龟每次晒太阳都会偷偷爬起来,有好多次都被我们发现,有一次乌龟自己爬出来,我们都找不到,差点就被我们压死了,真是吓死了!牠们爬出来被我们抓回去然后踩空的样子可爱极了。
爸爸每天都会下去看牠们,也为了牠们买了很多的饲料,也带牠们去晒太阳,补水给牠们喝。我每次回到家都问乌龟吃饭了吗?问到妈妈都生气了。
很可惜的是牠们没养了很久就上天堂,不知道是怎么上天堂的,现在好想念牠们喔!好想再养,现在才发现乌龟好可爱,以前都不这么觉得,都跟爸爸说养乌龟干嘛啊!都一直这样问。
爸爸只养过鱼和乌龟,我们家养什么就死什么,莲花也是,明明奶奶都种好好的,带到我们家都不会结实、开花,真可悲。
现在我蛮喜欢乌龟的,也喜欢阿猫阿狗,但只能养鱼、乌龟其他都不行,让我好伤心。
我们家的乌龟虽然已经上天堂了,但我依然很爱牠们想牠们当初是那么的可爱、那么的白痴。希望我以后还可以养乌龟。