乌龟作文300字
前不久,我们家又来了一位新的成员。我实在太高兴了,它就是可爱又迷人的小家伙——乌龟。长着一对大大的眼睛,一个坚硬的背壳,一条短短的尾巴,四只强有力的脚,还有一个小小的头,可爱极了。下面,我就给你们讲一讲有关它的趣闻吧!
乌龟很想得到自由,一有机会,它就会往外爬,我们把它放在一个高度不太高的铁桶里面,想出来时,它把脖子伸得老长,好像在观察有没有危险的东西向自己靠近。由于脖子伸得太长,无法支撑住,脚下一滑,摔了个四脚朝天。可它不灰心,继续做着重复的动作,往上爬,我见了于心不忍,索性就把它放在地上,让它自由地爬来爬去。
乌龟最喜欢和我玩了,有一次,我把它放在地上,自己去楼下买早餐去了,一回来,咦?小乌龟怎么不见了,难道要跟我玩捉迷藏?我东找找西找找,找遍了卧室和客厅,终于,在我的卧室里找到了它,它一见我,就赶紧往床底下钻,把头缩进壳里,一会儿,这只乌龟又神不知鬼不觉地又溜到哪里去了,我急了,怕乌龟躲到哪个角落出不来了,这时乌龟好像也知道我的心事,便乖乖地爬了出来,进入了我的视线。
这就是我们家的新成员——小乌龟,它可爱吗?