写小乌龟的作文
今天,王老师带来了一只小乌龟。
它的腹部是淡青色的。上面有八个深绿色的小点,整体上看就像那麻将中的八筒,它有像蛇一样,三角形的脑袋,四只像船桨一样的脚,脚尖有四个尖尖的爪子,身穿厚厚的盔甲,像战场上的一名勇土,黑绿色的龟壳由十三个六边形组成的。头顶上有像一片刚发芽的上叶子那样橙色的花纹,眼睛是像芝麻一样大小的小黑点。它的眼睛可厉害了只要有什么风吹草动,它马上把头四肢和尾巴,全都缩进了壳里了。
它好像很想出来,总是不停地用前脚划,后腿蹬,我们看出的它的心思,把小乌龟拿出来倒着放。小乌龟x一扭,四只腿一蹬,翻了过来,尖尖的小尾巴总是一摇一摆的,可爱极了!
它很爱吃肉丝,放一点肉丝在里面,小乌龟马上爬过去大口大口地吃。
我给小乌龟取一个名字叫“绿希”,因为小乌龟身上全部是绿的,而我希望小乌龟快快长大。所以我把它取名叫“绿希”。
我喜欢那只小乌龟。