小乌龟的作文
有一天小乌龟到郊外去玩。它看见了高高的山,绿绿的草,清清的湖,还有一只美丽的天鹅。太美了,湖水就像一面大明镜。小乌龟还看见湖中央有一座小岛,岛上有各种各样的鸟。小乌龟很想去岛上,可怎么过去呢?它看见天鹅姐姐在湖中央游来游去,就对天鹅说:“天鹅姐姐,你可以带我到小岛上去吗?”天鹅说:“可以啊!”小乌龟爬到天鹅的背上,天鹅在湖中饶了一圈。她一边背着小乌龟,一边给它说这里的美丽景色。最后,天鹅姐姐还把小乌龟带到了小岛上去玩,可开心了!太阳落山了,天鹅把小乌龟送回了家。