小乌龟的作文300字
前几天,我买了两只小乌龟,它们不仅可爱,还挺喜欢打交道呢。一天,我听见雄乌龟对雌乌龟说:现在都流行赶新潮了,狗都穿上了花衣服,猫也扎起了小辫子,就连小老鼠也当起了人类的宠物在大街上遛来逛去,神气的很!就剩下咱们,土里土气的,差啥啊!嘀咕了半天,它们便各自迈起了四方步,出了窝,爬上了储物柜,把一个蜂蜜罐滚到了地下,叮叮当当的一个进去,一个晃着脑袋推着转圈,一会儿又换着,玩的不亦乐乎。
我正在屋里看书,一阵响声过后,变的平静了,我想它们大概玩累了吧,它们的新潮是怎么样的呢,我好奇的出来想看一看它们的杰作,听一听它们的愿望。这时蜂蜜罐又响了起来,只看见两只小乌龟挤在罐子里,相互依偎着说:看我们一身糖衣,浑身甜蜜蜜的,别人一定羡慕死了。
……