小乌龟的作文
我在迎泽公园买了这只调皮可爱的乌龟。
这只小乌龟有两只黑色的珍珠眼睛,一个尖尖的鼻子和一张半三角形的嘴巴。这些五官都在一个三角形的头上,脖子可以伸缩。很好玩!它穿着绿色的盔甲,四个小爪子,每个爪子上都有一个锋利的钉子和一条又长又细的尾巴。
小乌龟吃东西很有趣!上次抓到一只活虾,放在它的水房里。我看见虾在水房里得意洋洋地游着。我没有意识到危险即将来临。这时,小乌龟正慢慢向虾的方向游去。当它靠近虾时,小乌龟猛扑过去,虾急转弯,小乌龟撞到了玻璃墙上。小乌龟见这个方法不管用,就用看家本领装死。虾围着乌龟转了几圈,没事的时候就认为它死了。乌龟趁它不备,扑向它,咬住虾,把它拉到一边,慢慢吃了起来。
我爱我淘气可爱的小乌龟!