有趣的小乌龟作文
今天是我的生日,所以爸爸给我买了一只小乌龟。我很高兴,仔细地大量着我的小乌龟。我左瞧右看,它有一个大而坚硬的龟壳,还有一对尖尖的爪子和一双小小的眼睛。
我的小乌龟从不咬人。可是有一次,它竟然咬住了一位小朋友。那天,我提着装小乌龟的水箱到他家玩。他一见小乌龟,就要我把小乌龟从说箱子里出来。当时我高兴,就把他放出来了。他见小乌龟出来了,就用手指点。过了一会儿,小乌龟好像生气了,所以就猛地咬了小朋友一口。我真没想到小乌龟竟然咬人,不知道从哪里找来一根棍子,准备打它。突然,小乌龟用可怜的眼睛看着我,好像在说:“助人,我下次再也不敢了,请原谅我吧!”我似乎也听懂了它的意思,所以就没有打它。
我的小乌龟,还有一个特点,就是很贪吃。有一天,我把小乌龟放出来了,自己就在看电视。十分钟后,它不见了。我找呀找,终于在乌龟食袋里找到它,而乌龟食袋里已经没有吃的了。我觉得很奇怪就把它放在离乌龟食袋最远的地方。我想:“小乌龟呀,你真是为了食物什么都做得出来呀!
这就是我的小乌龟,如果你多它感兴趣的话欢迎到我家来玩吧!