蜗牛的作文
我有六只蜗牛,第一叫敲敲,他长着小小的头,小小的眼睛,长长的触角,我的蜗牛作文。
第二只叫小小,因为它身体很小,所以我叫它小小,它也长着小小的头,小小的眼睛,长长的触角。
第三只蜗牛它有点与众不同,它的名字叫爱睡觉,因为它很爱睡觉,大家都在玩的时候它也在睡觉,所以,我给它取个名字叫爱睡觉。
第四只叫不爱动,因为它懒又不爱动,大家在劳动的时候它却休息,所以我叫他不爱动
第五只叫它跑的快,每次我把它放出来第一个就往外面跑,真野。不知为什么,同学给我这么野的蜗牛。
第六只叫害羞,他老是喜欢把头缩进去,很冷的时候它老是跟别的蜗牛抢树叶,把自己藏起来。
星期五我的蜗牛 和曾静的蜗牛比赛。就在紧急的时候,曾静的蜗牛把头所了进去,这个时我连忙把蜗牛放进跑道,我的蜗牛刚到终点。曾静的蜗牛才出来,曾静的蜗牛太不争气了。
你们喜欢我的蜗牛吗?如果有空的话就来看看。