蜗牛的作文
我看到一只蜗牛慢悠悠的往前走着,它这就是要去干什么呢?然后答案要揭晓了,这只蜗牛走到另一只蜗牛面前,好像说了一会儿话,然后一齐走到有许多草组成的“森林”里去。他们大概就是要去游玩吧!我想。
我还看到许多蜗牛一齐爬墙,他们有5、6个吧!哦,我明白了,他们的家族就应就是在举行赛跑!我仿佛听到墙下的美女蜗牛拉拉队里传出加油的呐喊声。运动员们爬得这么慢,但他们一听到下面的呐喊声,忍不住激动起来,看啊,1号蜗牛比其他蜗牛快一些了!2号蜗牛,你要加油了。虽然我不明白他们要爬到什么时候,但就是我依然很高兴。
更吸引我的就是蜗牛的精神,他们虽然走路走得很慢,但就是精神还就是不错的!他们从来不会半途而废,即使他们的家在屋顶上,他们在屋下,蜗牛也会慢慢地爬上去。然后三天三夜,对他们来说一点也不就是问题。
我发现了蜗牛的小天地,我多么得意呀!
我愿意带你一齐去观察蜗牛!