关于兔子作文
我家有一只活泼可爱的小兔子,她叫“咪咪”。我妈妈开始非常喜欢它,因为它非常可爱,也非常的听话,也是一位非常美丽的“小公主”!
你知道它怎样漂亮美丽吗?让我告诉你吧!它有一双又大又红的“宝石”眼睛,一身雪白雪白的皮肤,让人看了简直是一位优美姿态的“白雪公主”!她还有灵活的四肢,跑起来好像比小汽车还快呢!你们知道兔子的尾巴为什么会那么短么?正是因为跑起来不会被尾巴绊倒。
它除了美丽,而且非常贪吃。它呢!一日三餐,虽然三餐,但是饭食量很多。一根长长的胡萝卜一天就吃完了,吃白菜更是吃得多了!一颗青菜,我们一半给它,它呢!就当早餐全部吃了,趁我们不在家里,就偷偷学着我爸打开笼子,跑到厨房里吃剩下的一半青菜。妈妈回来,以为是我偷喂给咪咪的,就臭骂了一顿!
还有一次,我要带小白兔咪咪一起去乡下,我还想让它在窗户边和我一起看风景呢。可是心里想的总是和现实的不一样,因为小白兔咪咪正在睡觉。她一般睡觉,要睡到10点多钟,我把它推了推,它还接着打呼噜,在车上几乎一点声音都没有,但是只有一种独特的声音,就是呼噜声“呼”“呼”“呼”......咪咪可真贪睡。
咪咪的窝里总是干干净净的我想观察观察。有一天我蹲在笼边仔细观察,突然,咪咪拉了一个大号,然后吃了下去,我感到非常脏,就看不下去了。后来,看了一些书,我才知道原来兔子不吃大号会咔擦的。
我家的兔子有趣吧!