有关小兔子的作文
一天,小兔子无意间得到一朵七色花。传说七色花的花瓣能变出另一个的自己。小兔子很好奇,刚想伸手摘花瓣,里面突然飞出一张纸条,上面写着:“警告‘: 只能变身,有效时间为一天。”
小兔子一直以来很羡慕刘翔,于是它摘下一片花瓣,对它说:“我要变成刘翔,跑得比闪电还快。”话音刚落,小兔子就变成了刘翔。它高兴地跳个不停。谁知它一出门就有一大堆人围着,签名。小兔子签了很久也没有签完,真累啊!对了,去太空,太空多安静。于是小兔子赶紧摘下一片花瓣,说:“我要变成宇航员。”果真,它到了太空。太空真是无边无际!小兔子玩的开心极了。可没过多长时间,它又太孤单了。于是小兔子又摘下一片花瓣,说:“我要变成威武的警察。”转眼间,小兔子站在了人来车往的马路上指挥交通。
就这样,它变来变去都十分没意思。不知不觉只剩下最后一片花瓣了,小兔子只好变回自己。这时,小兔子才发现,原来做回真实的自己才是最幸福的。