有关小兔子的作文
记得我7岁时,我的表姐给我买了一只小白兔。它那雪白色的毛,脸上长着一张三瓣嘴和一对红红的小小的眼睛,头上长着两只长长的耳朵,它小巧玲珑,人见人爱。缩在笼子的一角显的更加可爱。
兔子的眼睛为什么是红色的呢?尾巴为什么是短短的呢?耳朵为什么是长长的呢?童话里说小兔子为了救汽车轮子底下的山羊婆婆,自己的尾巴却被汽车压断了。小兔很是伤心,就哭呀哭哭红了眼睛。因为小兔子很调皮,人家就扯小兔子的耳朵,终于,小兔子的耳朵被扯长了。
因为天天要给小兔子打扫粪便,但我不胜其烦,以后便将笼子下面放一张纸,只要把纸上的粪便倒掉就行了。
有一次,妈妈外出有事,把我和小兔子放在姑妈家里。我带着小兔子去吃,它用它的前爪抓起一根铺公英放进嘴里,像熊猫吃竹子一样,可爱极了。我还带着小白兔在马路上散步,去草地上玩儿呢......就在着天晚上,风大,雨也大,姑妈还把小兔子和笼子挂在外面,风把小兔子吹到了外面,死了。
从那以后,我没在养宠物,我怕我没养好,它离开了我。
小兔子,我好想你啊!