我家的小兔子作文
我家有一只可爱的小白兔。它的名字叫“雪白”,我非常喜欢它。它披着雪白的外衣,摸上去很舒服。它有一对长长的耳朵,一张三瓣嘴,眼睛像红宝石一样闪闪发光。它有一对锋利的前爪,常常抓到我,疼得我大喊大叫,妈妈为了我的安全,给它配了一副精美的甲套,神气极了!
我家的小白兔爱吃胡萝卜和青菜。它不喜欢呆在笼子里,常常用脚使劲的踢门,门一打开,它就箭一般的跑出去,乱蹦乱跳,把家里搞得乱七八糟。有一次,把我心爱的吊兰吃成了“秃子”。
哎!小白兔可真调皮。
我最喜欢这亲密的伙伴—小白兔。我看到小白兔就能回想起我和兔子的快乐时光。