我是谁?我是只小白兔,我叫小白白,一双长长的耳朵,不动时,像一座雕像,缩卷起来,像一个白色的皮球。一身洁白无暇的毛,像一身布满了雪的雪兔,藏在雪里,没人发现。一双红红的小眼睛,像晶亮的红宝石,望得远远的,一张三瓣嘴,可以尝出所有的美味,一双强健有力的腿,遇到了天故时,可以快速逃跑,这就组成了一只小白兔。哦,忘了告诉大家,我还是一个近视眼,要戴三百度的眼镜。我的充满了智慧的脑袋,想离家出走了。
“我要变成一个空袋子,飘得远远的。”“那我就变成环保工人,把你捡起来,放在家里。”“如果你要变成环保工人,我就要变成麦克风。”“如果你要变成麦克风,我要变成主持人,拿起你,带回家。”
“噢,那我还是做你的宝贝吧!”
我的梦想是变成短跑冠军,所以我要把我的草原变成训练场,努力练习吧!