描写兔子的作文
我喜欢的动物是兔子。
白色的毛,水汪汪黑亮亮的眼睛,红红的嘴唇,你们还记得那首儿歌吗?小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。
小兔子喜欢吃萝卜和青菜,小兔子的胆子特别小,它总是躲在窝里不出来,等到没有人的时候,它才会探头探脑的出来。有一次,我像往常一样,刚走到窝旁,它就立刻钻进窝里躲起来,我把萝卜放在地上,就走开了,然后躲在一边偷偷地看。只见小白兔悄悄地把头伸出来,仔细观察了一下,见没有人,才大胆地出来了,津津有味的吃起萝卜。小兔子容易相处,没过多久,小白兔渐渐与我熟了,不在怕我了,总是一蹦一跳的跟着我就像我的“小跟班”。有时,它还会跑到我的房间,把这里当作它的游戏场所。
我越来越喜欢小白兔了,我们已经成了朋友。