描写兔子的作文
最近我们家楼下的草坪上老放着一个笼子,里边关着两只可爱的小兔子,每天放学的时候我都要去看看它们。两只小兔子一只是小白兔一只是小灰兔,都长着长长的耳朵、红红的眼睛、三瓣嘴巴,在笼子跳来跳去很是可爱。我去看它们的时候总是给它们带点食物,小兔子表现的温顺极了。
不过今天我可看到了一场“好戏”,平时很要好的两个兔子兄弟今天竟然为了一个胡萝卜翻了脸。小兔子在笼子里要大打出手了,眼看一场兄弟之争就要开始了。我赶快又去找了一个胡萝卜,投进笼子这它们才不再争了。两只小兔子一人抱着一个胡萝卜津津有味的吃了起来,它们又重归于好了。哈哈!它们真是太可爱了!