描写兔子的作文
今天,我去姥姥家玩,姥姥家有一只可爱的小兔子。
小兔子毛茸茸的,很惹人喜爱,我一看见它就喜欢上了它。它的毛是白色和棕色相间,两只耳朵长长的,一双又大又黑的眼睛,它还有一张小巧玲珑的三瓣嘴和一条短短的小尾巴。
小兔子爱吃野白菜、小草,但它最爱吃的是野白菜。我在草地里采了许许多多的野白菜喂小兔子,小兔子吃东西的时候可着急了,身子站了起来,前腿快速的抓来抓去,好像在说:“我好饿呀,快喂我吧!”我把野白菜一棵一棵的喂给它,不一会它就吃完了,小兔子吃饱了就懒洋洋地躺在一边休息。
小兔子胆子特别小,有一点声音,就飞快地跑到自己的窝里去了。
小兔子真有趣,我喜欢小兔子。