兔子作文300字
我家养了一只既淘气又可爱的小兔子。想认识它吗?跟我来吧!
它十分可爱。瞧瞧它吧,一双水汪汪的大眼睛,向我闪呀闪。可是我到现在也不知道它的眼睛为什么是黑色的。它长着一双长长的、嫩粉色的耳朵。一张小小的三瓣嘴,向我张的很大,它是不是想吃东西呢?对了,你们知道我家的那只兔子吃什么吗?哈哈,不知道吧!它吃胡萝卜、白菜、米饭、苹果皮……太多了,它最喜欢吃萝卜茎了。
它不光外形可爱,还很淘气呢!
有一次,我正在写作业,小兔子一下子跳出了大纸箱,在客厅里散步,好象它是我们家的小主人似的。它看见在桌子上有一瓶墨水,就跳上桌子来,围着我的墨水玩起来。一不小心,把墨水瓶打翻了,墨水洒在桌子上。小兔子看见自己闯了祸,就一动也不动了。我看见了,苦笑不得。轻轻的打了它一下,它用那水汪汪的大眼睛望着我,好象在说:“小主人,轻轻的抚摸我可以,但别真打嘛!”我一下就舍不得打它了。淘气的事不只这一件,还有很多很多呢!
我好喜欢这只小兔子呀!