兔子作文400字
我最喜欢小兔子,它的耳朵长长的,耳朵下面有一对像红宝石一样的眼睛,身上的毛比雪还要白。小小的嘴巴,嘴巴是小了点,但是吃起东西来很快的,还有一个很灵敏的鼻子。
它大部分的时候都很可爱,但有的时候就太调皮了。可爱的是,我走到哪它跟到到哪,我想跟它的时候,就不容易了,它跑得太快了,我叫它慢点慢点,它就是不听,而且越跑越快。唉,也不知道等等我。
它有的时候也会做“坏事”。有一次,我去菜场买了几个胡萝卜放在地上,就去看书了。过了一会儿,妈妈问我:“梦凡,你刚刚买的胡萝卜呢?”我从房里跑出来一看,地上的胡萝卜没了,就对妈妈说:“我一定会找到的。”谁会偷吃胡萝卜呢?哈哈哈,一定是它!我到它的笼子边一看,这个馋猫,正吃得津津有味呢!已经吃了一大部分。我笑骂道:“这个淘气的兔子,真像一头肥猪,吃了这么多的萝卜,还想吃,就不怕被撑死。我都吃不了这么多。”我把妈妈叫来,妈妈笑笑说:“那就麻烦你再跑一趟吧!”这只“可恨”的兔子,害的我还要再跑一趟,这次买回来,一定放在一个隐蔽的地方,看你到哪里找!
这只兔子干了一些“坏事”,我还是非常的喜欢它,听了我的介绍,你们觉得它可爱嘛?