我家的兔子作文
上一次,我去了绿色庄园,买了只小兔子,胖胖的,挺可爱。
她的眼睛红红的,在晚上像颗红宝石,闪闪发光。三瓣嘴,不过吃叶子不会从嘴里掉出来。两只长耳朵似杆子非杆子,她有只耳朵尖儿特别红,不知怎么的?她的鼻尖儿有点红,从远处看像个小西红柿。
她比一般的小兔子聪慧,如果她尿在食物上,她宁肯饿着,也不吃那东西。凡是她尿在门口,她就会从那里跳过去,不走那里。
爸爸说她是兔子精,兔子圣,兔子神,兔子鬼,兔子超人。
她的确很乖,她出来时,如果想尿就尿在厕所门口。有一次,妈妈在厕所洗衣服,我也在那,小兔子急急忙忙跑到大便器下,不一会又跑开了,我一看,原来是小兔子在大便器下尿了。
我没走一步就打扫干净了。
小兔子真聪明。
还有一次,我感冒了,正想去拿纸把这“两桶水”倒了,小兔子来了,不知是谁在她身上放了包纸,也许是纸从桌上掉下来,正好掉在小兔子身上。我把小兔子抱起来,左夸右夸,高兴地不得了!
我真喜欢我的小兔子!