兔子精选作文
从前,有一位小仙女,她养了一些兔子,这些兔子又白又胖,可淘气了。
有一次,这些兔子跑到乌云上,粘的满身黑色。小仙女觉得养些黑兔子也没什么不好,她就没洗它们。又过了一些日子,这些兔子竟然跑到了她们专门装紫色颜料的盒里,小仙女一看,说:“哇,好美啊,我要养紫色的兔子。”
有一天天神来看小仙女,他看到了紫色的兔子又生气又惊讶,于是他说:“小仙女,这是怎么回事,怎么会有紫色兔子?”小仙女说:“这些兔子不小心粘上了紫色,洗不掉了。”天神说:“给你两个选择,一,把它们全清理完;二,你带着这些兔子去人间,永远别回来。”谁知小仙女选了第二条。
小仙女下了凡,住进了一家小旅店。一天晚上,这些兔子被一个小偷杀死了,从此,人间就再也没有紫色兔子了。